このイベントは08 6月 2018に終了しました

    ビーズクロッシェ教室で「別クラス」や「追加日程」がある場合は、 こちらのページに表示しています

    ビーズクロッシェ教室 について

    レース糸にあらかじめビーズを通しておいて、かぎ針で編む”ビーズクロッシェ”。難しそうに見えて、編み方は意外と簡単。ビーズと糸を選んで、自分だけのオリジナルアクセサリーを作っていただきます。かぎ針編みが初めての方、編み物が好きな方、体験だけの参加も大歓迎です。一緒にビーズを囲んで楽しくあみあみしましょう。

    NIJIITO*ニジイト

    編み物が大好き。ビーズクロッシェでは、糸とビーズの組み合わせで、アレンジを楽しみながら作品を作っています。 GLLCジュエリークロッシェ認定インストラクター

    日程や持ち物
    日程
    毎月第2金曜日 10:30-12:30
    料金
    2000円+材料費別途(体験は材料費込)
    持ち物

    初回はこちらでご用意します。

    備考

    まずは、体験レッスンとしてネックレスを作って頂きます。 あらかじめレース糸にビーズを通しておきますので、時間内に完成して頂けます。ホワイト、イエロー、ピンクの中からお好みのお色をお選び下さい。

    体験だけでも、展示してある作品の中でこれだけ作ってみたい!など1回だけのレッスンも大歓迎です。 お気軽にご参加下さいね。

    定員:4人 最低催行人数:1人

    フォトギャラリー

    お申込・お問い合わせはこちらから

    フォームまたは077-532-6564までお気軽にお問い合わせください。

    お電話受付時間10-18時・(水曜日木曜日・第1土日をのぞく)

    お名前 (必須)
    メールアドレス (必須)
    電話番号 (必須)
    件名 (必須)
    お問い合わせ内容


    URL:https://www.hickorycharm.com/lesson/event-8755/